samedi 23 novembre 2013

Bouchées d’asperges vertes aux écrevisses et saumon fumé :




Ingrédients  :



  • 6 bouchées
  • 300 g d'asperges vertes surgelées
  • 30 queues d'écrevisses
  • 3 tranches de saumon fumé
  • 20 cl de crème
  • 20 d de beurre
  • 2 tomates
  • parmesan
  • sel et poivre


Préparation :


Coupez les pointes d'asperges de 3 cm de longueur.
Émincez les queues.
Coupez le saumon fumé en lanières.
Enlevez le pédoncule des tomates et plongez-les 10 secondes dans de l'eau bouillante.
Rafraîchissez-les.
Ôtez la peau, coupez-les en quatre, épépinez-les et coupez la chair en petits cubes.
Ajoutez les écrevisses, puis la crème.
Assaisonnez et faites bouillir 2 min et ajoutez le saumon fumé et les dés de tomates.
Laissez cuire 2 min et réservez au chaud.
Dans une poêle, faites revenir les pointes d'asperges au beurre, assaisonnez et saupoudrez de parmesan. Laissez cuire 2 min.
Garnissez les bouchées avec le mélange de queues d'asperges crémées et disposez des pointes d'asperges autour.



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