Pour 30 cookies
Préparation : 15 min
Repos : 30 min
Cuisson : 10 à 2 min
Ingrédients :
-
200 g de farine tamisée
-
½ sachet de levure chimique
-
100g de chocolat noir haché ou pépites
-
1 œuf
-
50 g de sucre semoule
-
80 g de cassonade
-
½ cuillère à café de vanille liquide
-
100 g de beurre pommade
-
½ cc de sel
·
Dans un saladier, fouettez le beurre pommade, le
sucre semoule, la cassonade et le sel en un mélange mousseux. Ajoutez l’œuf et
la vanille, et mélangez à nouveau.
·
Tamisez ensemble la farine et la levure. Versez
dans le saladier et mélangez bien. Ajoutez délicatement le chocolat. Placez la
pâte 30 min au frais.
·
Préchauffez le four à 160°.
·
Prélevez des petites boules de pâte et
aplatissez-les sur la plaque à pâtisserie recouverte de papier cuisson.
Enfournez et faites cuire 10 à 12 minutes.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire