Ingrédients :
-180 g d'eau
- 2à g d'huile d'olive
- 320 g de farine
- 1cc de sel
-15 g de levure fraiche
Pour la garniture :
- 1 boule de mozzarella
- des dés de jambon
- 1 tomate
Préparation :
Mettre dans le bol l'eau, l'huile d'olives et la levure émiettée, régler 2mn à 37 ° V2.
Ajouter a farine et le sel et programmer 2mn fonction pétrin.
Y mettre la pâte dans un saladier environ 20 mn jusqu'à ce que la pâte double de volume.
Puis mettre la pâte dans un saladier et étaler avec la paume de la main pour obtenir un ovale assez large.
Prendre un rouleau à pâtisserie et étaler l fougasse n largeur sans trop appuyer pour ne pas que la garniture sorte il ne faut pas déchirer la pâte.
Entailler la fougasse à 'aide de la spatule du thermomix ou d'une autre spatule.
Préchauffer le four à 230 °.
Pendant ce temps, laisser la fougasse lever légèrement.
Cuire 15 à 20 min à 230 °/
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