samedi 23 novembre 2013

Marbré





     Ingrédients :
-          200 g de beurre a température ambiante
-          300 g de sucre
-          6 œufs
-          350 g de farine
-          1 sachet de levure chimique
-          100 g de cacao

Préparation : 
1-      Préchauffer le four à 210 ° (180 °c’est mieux)
2-      Dans une terrine, disposer le beurre et verser le sucre. Fouettez jusqu’à ce que le mélange blanchisse. Incorporer les œufs un par un.
3-      Ajoute la levure et la farine tamisées ensemble. Séparer  l’appareil en 2 quantités égales.
4-      Incorporez le cacao à la moitié de l’appareil. Réservez.
5-      Verser la pâte nature dans un moule à cake de 26 cm de longueur. A la spatule, étale la pâte au chocolat à la surface. Pur obtenir le marbré, répartir la pâte au chocolat dans la pâte nature avec un couteau, sans trop mélanger. Disposer le moule sur une plaque chaude. Enfournez et cuire 30 min. (1h)

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