jeudi 7 mai 2015

Cannelés bacon -chèvre THERMOMIX









Ingrédients : 

500 g de lait
60 g de beurre
100 g de farine
1 oeuf entier
1 jaune d'oeuf
130 g d'emmental rapé
50 g de bacon en allumettes ou coupé en
petits cubes
60 g de chèvre coupé en petits cubes
sel
poivre

Préparation : 

1) Préchauffer le four à 210°C.
2) Mettre le lait et le beurre dans le et mixer 5m30 / 100°C / vit 2,5 et réserver.
3) Mettre l'oeuf et le jaune dans le et mixer 15 sec / vit 4.
4) Ajouter la farine et programmer 3 mn / vit 1 et verser au bout de 5 sec la
préparation lait/beurre petit à petit par l'orifice et monter la vitesse à 3.
5) Ajouter le bacon en petits cubes, l'emmental, et le chèvre en petits cubes et
mixer 1mn / / vit 1,5
6) Remplir les moules et s'arrêter à au moins 0.5cm du bord et enfourner pour 35
mn
7) Laisser tiédir et démouler, laisser refroidir sur grille.




2 commentaires: