lundi 6 juillet 2015

Taboulé TUP



Ingrédients

- 200 g de semoule
- 1 concombre (300 g dans recette de base)
- 1 poivrons (ça j'ai rajouté)
- 2 tomates (300 g et épluchées dans recette de base)
- persil
- oignon blanc (1)
- 125 ml de jus de citron
- 100 ml d'huile d'olive (j'en ai mis 80 ml)
- sel, poivre


Préparation :

Dans l'extra chef, hachez les herbes avec l'oignon coupé en 4 (moi j'ai pris du congelé).
Epluchez les légumes, et les mettre chacun leu tour dans l'extra chef et hachez.
Mettre dans le saladier a semoule, ajoutez les oignons et épices, l'huile et le us de citron.
Ajoutez tous les légumes dessus et mélangez le tout.
Et hop 3 heures au réfrigérateur !

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire