vendredi 19 mai 2017

Citronnade THERMOMIX






Ingrédients : 

- 2-3 citrons jaunes coupés en 4 bio de préférence, non épluchés, 
- 1000 g d'eau froide
- 100 g de sucre
- 10 glaçons

Préparation : 

Mettre les citrons jaunes avec la peau, 500 g d'eau et le sucre dans le bol.
Maintenir le gobelet doseur et pulvériser 2 sec / V10.

Ajouter 500 g d'eau restants.
Insérer le panier cuisson, maintenir à l'aide de la spatule et filtrer a citronnade  dans une carafe (ou une bouteille comme moi.)
Ajouter les glaçons et servir immédiatement. J'ai mis la bouteille au frais avant des servir ;-)

Bon rafraichissement ;-)

2 commentaires:

  1. Bonjour, vous mettez les citrons non épluchés ? merci de votre retour

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. c'est précisé non épluché, c'est pour celà qu'ils doivent être bio

      Supprimer