vendredi 26 mai 2017

Mini St Honoré lardons TM-Demarle





Ingrédients : 

- 1 oeuf
- 60 g de farine
- 110 ml de lait
- 80 g de lardons allumettes
- 25 g de gruyère râpé
- sel, poivre

Préparation : 

Préchauffer le four à 200°.
Placer les empreintes mini St Honoré sur une plaque perforée si vous avez sinon une plaque cimple comme moi.
Mettre dans le bol, les oeufs, la farine, le lait, le sel et poivre et mélanger 30 sec V3.
Déposer un peu de lardons dans les empreintes et verser la préparation par dessus.
Rajouter le gruyère dessus.
Faire cuire à 200° pendant 15 min.

Conseil : on peut déposer une 1/2 tomates cerises sur chaque St Honoré avant de les présenter.
On peut aussi remplacer les lardons par du saumon ou du crabe.


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire