mardi 2 mai 2017

Petit salé aux lentilles THERMOMIX



Ingrédients : 

-100-120 g de carottes
- 1 oignon 
- 1 clou de girofle
- 2 gousses d'ail
- 250 g de lentilles vertes
- 400 g de petit salé (poitrine séchées)
- 3-4 brins de thym
- 1 feuille de laurier
- 650 g deau
- 2 pincées de poivre
- 1 saucisse de morteau

Préparation : 

Mettre la carotte dans le bol et mixer 6 sec /V5. Racler les parois du bol avec la spatule.

Ajouter l'oignon coupé en 4 et piqué du clou de girofle, les gousses d'ail, les lentilles, le petit salé, le thym, le laurier, le poivre et l'eau froide; 
Mettre la saucisse de morteau dans le varoma , mettre le varoma en place et programmer 40 min /100 °/ SI/ Mijotage.


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire