jeudi 22 février 2018

Beignets bugnes TM



     





Ingrédients

- 1kg de farine
- 1 pincée de sel
- 1/4 de litre de lait
- 200 g de beurre
- 5 càs de sucre en poudre
- 2 paquets de levure
- 2 paquets de sucre vanillé
- 1 peu d'huile 1 cas
- 4 oeufs

Préparation

Mettre dans le bol le lait et le beurre, le faire chauffer 2 min/50°/V1.
Ajouter tous les autres ingrédients et se mettre en mode pétrin 4 min.

Laisser reposer la pâte 1 heure.
L'étaler et faire des bandes puis des losanges !!
Faire chauffer de l'huile dans une sauteuse et y mettre les beignets, les faire doré d'un côté puis les retourner.
Les égoutter en les sortant de la sauteuse et les mettre dans un saladier recouvert d 'essuie tout et les saupoudrer de sucre.

Bonne dégustation !!


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire