INGRÉDIENTS
Pâte brisée
80 g de beurre
150 g de farine
1 cà café de sucre
50 g d'eau
1 kg de fromage blanc 40 % de MG (moi j'avais que du 20%)
3 oeufs
180 g de sucre
1 c à café de sucre vanillé
1 c à soupe de maïzena
Préparation :
Préparer la pâte en mettant tous les ingrédients dans le


Mixer 10 sec en

Laver le bol. Inserer le fouet.
Mettre les blancs d'oeufs et une pincée de sel dans le

Reserver les blancs dans un grand saladier
Mettre le reste des ingrédients (sauf les raisins) dans le

Ajouter la préparation dans le saladier et mélanger délicatement avec les blancs d'oeufs.
Etaler la pâte dans un moule à tarte haut, verser la préparation.
Cuire 45 mn au four th 6.
Laisser refroidir 10 mn pour démouler.
excellent super merci
RépondreSupprimermerci beaucoup !!
Supprimer