samedi 7 novembre 2015

Roti de porc aux petits légumes TUP









Ingrédients pour 4 personnes :

1 rôti de porc de 1 kg
800 g de pommes de terres émincées
80 g de céleri râpé
80g d’oignons en rondelles
1 tomate coupée en dés

SAUCE :

1 cuillère à soupe de moutarde forte
1 cuillère à soupe de sauce savora
1 yaourt brassé
250 ml de bouillon de volaille
sel, poivre, laurier et thym

Préparation : 

Epluchez, lavez et émincez les pommes de terre. Dans l’ultra
plus, disposez les pommes de terre, le céleri, les rondelles
d’oignons et la tomate coupée en dés.
Mélangez tous les ingrédients de la sauce.
Badigeonnez en le rôti et poser le sur les légumes. Ajoutez le
bouillon de volaille, salez, poivrez et poser un brin de thym et
une feuille de laurier.
Faire cuire à four chaud 1 h 15, th 6 ou 180°.
J'ai dû faire cuire plus longtemps les pomme de terre n'étaient pas cuites !! Plus de 2 h15 de cuisson.


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire