samedi 13 mai 2017

Macaron St Emilion THERMOMIX




C'est une très bonne recette pour passer des blancs qui nous reste !
Ingrédients : 

- 2 blancs d'oeufs
- 130 g de sucre en poudre
- 150 g d'amande en poudre

Préparation : 

Insérer le fouet et mettre dans les blancs d'oeufs dans le bol et fouetter 2-3 min /V3.
Au bout d'1min30 ajouter en pluie fine le sucre en poudre par l'orifice sur le fouet en marche.
Ajouter les amandes et mélanger 5 sec V4.
Retirer le fouet et bien mélanger délicatement à la spatule.
Laisser la pâte reposer 30 min dans le bol.

Préchauffer le four à 150° et tapisser la plaque du four avec un papier de cuisson et réserver.

Préparer de petit tas en quinconce sur la plaque et les aplatir avec les mains.
Enfourner et cuire à 150° pendant 15 min.

A la sortie du four, retirer tout de suite les macarons de la plaque et les laisser refroidir.
Réserver dans une boite hermétique !

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