mardi 25 juillet 2017

Crozets lardons-poivrons-mozza TM



Ingrédients : 

- 180 g poivrons rouges 
- 180 g poivrons verts
- 300 g de lardons
- 50 g de beaufort (ici j'ai mis une boule de mozza)
- 300 g de crozets
- 500 g d'eau
- 80 g d'oignons
- 60 g de vin blanc
- 1 cube de bouillon de légumes

Préparation : 

Mettre le beaufort dans le bol et le mixer 10 sec /V8.  Transvaser dans un récipient et réserver.
Mettre l'oignon dans le bol et mixer 5 sec/ V5.
Ajouter les poivrons rouges et verts coupés en dés et les lardons et rissoler 4 min /100 °/ SI/Vitesse mijotage, sans le gobelet doseur.
Ajouter les crozets et le vin blanc et cuire 2 min / 100° /SI/Mijotage.
Ajouter l'eau et le cube de bouillon et cuire 15 min / 100° /SI / Mijotage.
Ajouter le poivre et cuire 5 min / 100° / SI/Mijotage, sans le gobelet.
Transvaser dans un plat, y mettre la mozza coupé en petits morceaux. ou parsemer de beaufort rapé, mélanger et servir immédiatement.

Régalez vous !!!



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire