jeudi 3 août 2017

Kinder pingui TM







Ingrédients génoise:

4 oeufs
30g de Maizena
50g de farine
120g de sucre en poudre
40g de cacao en poudre Cémoi
Un sachet de levur chimique

Ingrédients garniture coco :

350g de mascarpone
180g de lait concentré sucré
100g de noix de coco râpée (je n'en avais plus j'ai mis des pépites de chocolat ;-)

Ingrédients pour le glaçage chocolat:

200g de chocolat noir
2 cuillères à soupe d'huile de tournesol j'ai remplacé par de l'huile de noisette


Préparation : 


Préchauffez votre four à 180°c.

Mettez dans le bol, le fouet, les oeufs et le sucre, programmez 15min/37°/vit 3.
A la sonnerie, enlevez le fouet et ajoutez la farine, la maizena, le cacao et la levure tamisées,
mélangez 1min/vit 3.
Versez dans un moule silicone carré et faire cuire 30min.
Et laissez le refroidir à sa sortie.

Mettez dans le bol propre et muni de votre fouet, le mascarpone et le lait concentré,
mélangez 2min/vit 3.
Ajoutez la noix de coco et mélangez 1min/vit 2.
Réservez!

Coupez votre genoise en deux par le coeur.
Etalez votre préparation à la noix de coco sur le bas et refermé avec la partie du haut.
Reservez au frais au moins 30min.



Puis faites le glaçage de votre gâteau, pour faire fondre ale chocolat, je l'ai mis dans le bol et j'ai mixé 10 sec V10. Après j'ai fait avec l'huile 4 min / 50° / V2.
Nappez votre gâteau de cette préparation, le dessus et les côtés.

Laissez durcir au frais.

Dégustez!

Recette original : ICI

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