jeudi 20 juillet 2017

Gaspacho poivrons rouges-réduction balsamique TM







Ingrédients : 

- 60 g de vinaigre balsamique
- 30 g de sucre en poudre
- 600 g de poivrons rouges épépinés et coupé en morceaux
- 100 g de tomates coupées en quatre et épépinées
-          - 20 g d’échalote
-          - 1 gousse d’ail coupée en 2
-          - 80 g de us d’orange
-         - 50 g d’huile d’olive
-          - 1 cc de sel
-          - 1 pincée de poivre


Préparation :

Mettre le vinaigre et le sucre dans le bol, puis chauffer 5 min/ Varoma/V2, sans gobelet doseur, pour obtenir un sirop épais.
Transvaser dans un récipient et réserver.
Mettre les poivrons, les tomates, l’échalotte et l’ail dans le bol, puis mixer 1 min / V9.
Ajouter le jus d’orange, l’huile d’olive, le sel et le poivre, puis mixer 2 min/V10.
Répartir dans les bols et réserver au frais. Au moment de servir, déposer un trait de crème de balsamique sur chaque bol et déguster bien frais.

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