Pâte sablée :
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250 g de farine
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125 g de beurre mou en morceaux
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50 g de sucre en poudre
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75 g de lait ½ écrémé
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2 jaunes d’œufs
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1 sachet de sucre vanillé
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1 pincée de sel
Garniture :
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125 g de sucre en poudre
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20 g de farine
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2 œufs entiers
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200 g de crème fraiche liquide
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500 g de mures ou autres fruits
Pâte sablée : Mettre tous les ingrédients de
la pâte dans le bol et mixer 10s/V4.
Sortir la pâte du bol et la mettre en boule sans la malaxer.
La mettre ensuite dans un moule à tarte et l’abaisser avec la paume de
la main, en poussant la pâte vers les bords.
Réserver au frais pendant 30 min avant de la garnir et de la cuire.
La
garniture :
Mettre le sucre et la farine dans le bol et mélanger 30s/V4.
Ajouter les œufs et la crème et mélanger 20s/V4.
Disposer les mûres nettoyées sur votre fond de pâte piqué à a
fourchette. Verser la préparation dessus et enfourner 20 à 25 min à 180 °.
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