Ingrédients :
400 g de
farine type 55
180 g de lait
2 oeufs
60 g de sucre
60 g de beurre
4 g de levure de boulanger
1 cuillère à soupe d’eau de fleur d’oranger
180 g de lait
2 oeufs
60 g de sucre
60 g de beurre
4 g de levure de boulanger
1 cuillère à soupe d’eau de fleur d’oranger
Préparation :
Préparation Beignets maison au four
Chauffez doucement le lait et diluez-y la levure avec une pincée de sucre pendant 10 minutes. Mélangez avec le reste des ingrédients 5 minutes au robot.
Huilez un saladier et déposez-y la pâte. Mettez à lever dans un endroit chaud pendant 1 heure. Dégazez la pâte.
Déposez-la sur un plan de travail fariné. Roulez-la en boudin, coupez-la en deux. Puis chaque boudin en six.
Façonnez 12 beignets. Laissez lever encore 30 minutes. Préchauffez le four à 180 °C, puis faites cuire 10 minutes.
Préparation Beignets maison au four
Chauffez doucement le lait et diluez-y la levure avec une pincée de sucre pendant 10 minutes. Mélangez avec le reste des ingrédients 5 minutes au robot.
Huilez un saladier et déposez-y la pâte. Mettez à lever dans un endroit chaud pendant 1 heure. Dégazez la pâte.
Déposez-la sur un plan de travail fariné. Roulez-la en boudin, coupez-la en deux. Puis chaque boudin en six.
Façonnez 12 beignets. Laissez lever encore 30 minutes. Préchauffez le four à 180 °C, puis faites cuire 10 minutes.
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