vendredi 3 juillet 2015

Lemon curd THERMOMIX




Ingrédients :

- 200 ml de jus de citron biologique (4 à 5 citrons à peu près).
- Le zeste des citrons biologiques. 
- 300 gr de sucre en poudre biologique. 
- 8 œufs biologiques. 
- 200 gr de beurre biologique.

C'est la recette de base que j'ai trouvé, maintenant moi j'ai prit que les citrons bio comme on utilise le zeste.

Préparation :

Mettre le sucre et les zestes de citron dans le bol du TM / MIXER / 15 SEC / VIT5.

Ajouter, les œufs, le beurre MIXER / 30 SEC / VIT6.

Ajouter, le jus des citrons MIXER / 20 SEC / VIT5.

PROGRAMMER 12 MN / TEMP 70º/ VIT3.

Lorsque la sauce a épaissi, verser dans les pots en verre, couvrir immédiatement afin de les sceller hermétiquement.

Bon à savoir

Il se conserve facilement trois semaines au réfrigérateur. Vous pouvez le congeler sans problème et le garder ainsi durant six mois. Lorsque vous l’aurez décongelé pour l’utiliser, vous retrouverez exactement la même texture. Quand à son goût, il restera intact et délicieux comme si vous veniez de le préparer.

Un pur délice à savourer sans retenue !

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