INGRÉDIENTS
Pâte brisée
80 g de beurre
150 g de farine
1 cà café de sucre
50 g d'eau
1 kg de fromage blanc 40 % de MG (moi j'avais que du 20%)
3 oeufs
180 g de sucre
1 c à café de sucre vanillé
1 c à soupe de maïzena
Préparation :
Préparer la pâte en mettant tous les ingrédients dans le et regler 30 sec sur .
Mixer 10 sec en , vitesse 2 et réserver la pâte.
Laver le bol. Inserer le fouet.
Mettre les blancs d'oeufs et une pincée de sel dans le et regler 5 mn à vit 3,5.
Reserver les blancs dans un grand saladier
Mettre le reste des ingrédients (sauf les raisins) dans le et regler 1 mm vit 3,5.
Ajouter la préparation dans le saladier et mélanger délicatement avec les blancs d'oeufs.
Etaler la pâte dans un moule à tarte haut, verser la préparation.
Cuire 45 mn au four th 6.
Laisser refroidir 10 mn pour démouler.
excellent super merci
RépondreSupprimermerci beaucoup !!
Supprimer