dimanche 1 novembre 2015

feuilles de brick salés



Ingrédients 

-1 feuille de brick par personne
- maroilles
- chèvre frais 
- herbes de provences
- tomates séchées
- poivrons
- oignons


Préparation 

Pour celles au chèvre. J'ai mixer les oignons, les tomates séchées et la moitié d'un poivron dans le thermomix 5 sec V5.
Mettre la préparation au milieu d' l feuille de brick, déposer du chèvre dessus. 
Saupoudrez d'herbes de Provences.


Pour celles aux maroilles : 
Mettre des morceaux de maroilles au milieu d' l feuille de brick. 
Saupoudrez d'herbes de Provences.

Remonter tous les côtés vers le haut et les fixer avec un cure dent.
Mettre dans un caquelon et hop au four 180 ° jusqu'à que la feuille de brick colore, environ 10 min.



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire