dimanche 1 novembre 2015
feuilles de brick salés
Ingrédients :
-1 feuille de brick par personne
- maroilles
- chèvre frais
- herbes de provences
- tomates séchées
- poivrons
- oignons
Préparation :
Pour celles au chèvre. J'ai mixer les oignons, les tomates séchées et la moitié d'un poivron dans le thermomix 5 sec V5.
Mettre la préparation au milieu d' l feuille de brick, déposer du chèvre dessus.
Saupoudrez d'herbes de Provences.
Pour celles aux maroilles :
Mettre des morceaux de maroilles au milieu d' l feuille de brick.
Saupoudrez d'herbes de Provences.
Remonter tous les côtés vers le haut et les fixer avec un cure dent.
Mettre dans un caquelon et hop au four 180 ° jusqu'à que la feuille de brick colore, environ 10 min.
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire