vendredi 18 décembre 2015
Sablés carambar
Ingrédients pour 22 sablés environ
Ingrédients :
250g de farine
8 carambar
150g de beurre 1/2 sel
1 œuf
80g de cassonade
30g de poudre d'amande
1 c à s de vanille liquide
Préparation :
Dans un saladier, mettre la farine, la poudre d'amande, la cassonade et mélanger. Ajouter l'œuf et mélanger à nouveau pour obtenir un sable grossier
Couper en morceaux les carambars et les mixer pour obtenir des "pépites", les ajouter dans le saladier et mélanger
Ajouter ensuite le beurre fondu, pétrir pour obtenir une pâte homogène et laisser reposer au réfrigérateur pendant 30 minutes. Au bout de ce temps préchauffer votre four à 200°. Étaler la pâte sur 1/2 cm d'épaisseur environ.
Détaillez-la en sablés avec l'emporte-pièce de votre choix. Déposer les sablés sur une feuille de silicone et enfourner à 200° environ 15 minutes selon l'épaisseur et votre four, surveiller la coloration et la cuisson
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