mardi 3 mai 2016

Asperges saumon mascarpone parmesan







Ingrédients :

500g d'asperges ,
6 tranches de saumon fumé ,
100 g de mascarpone ,
50 g de beurre
un demi sachet de parmesan râpé 

Préparation :

Eplucher les asperges, les laver et les déposer dans le plateau du varoma
Mettre 500 g d’eau salée ( 2 c à c ) dans le bol et poser le varoma sur le bol
Régler 25 minutes à température varoma vitesse 1.
Après cuisson les faire égoutter.
Ensuite faire fondre 50 g de beurre 90 ° / V2 / 3 Min puis ajouter 100 g de mascarpone et la moitié d'un sachet de parmesan 90 °/ V3 / 2 min. 
Enroulée 4 asperges dans une tranche de saumon fumée puis napper de sauce et 15 minutes au four à 150 °.


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire