INGRÉDIENTS
Pour le brownie :
80 gramme farine
120 gramme sucre
75 gramme beurre
140 gramme chocolat
2 oeufs
50 gramme noix de pécan
Pour la pâte à cookie :
1 oeuf
100 gramme sucre
60 gramme beurre mou
180 gramme farine
10 gramme sucre vanillé
1/2 sachet de levure
100 gramme pépites de chocolat
LA PRÉPARATION DE LA RECETTE
Pour le brownie :
Préchauffer le four à 180°
* mettre le chocolat dans le , 10sec/vit9
* ajouter le beurre, 3min/50°/vit2
* ajouter le sucre, la farine, les oeufs 10sec/vit4
* ajouter les noix de pécan 5sec/vit3
Répartir cette préparation dans un moule en silicone et réserver
Pour la pâte à cookie :
Rincer le *
* mettre tous les ingrédients dans le sauf les pépites de chocolat et mixer 15sec/vit5
* ajouter les pépites de chocolat et mixer à nouveau 10sec/vit4
Répartir cette pâte sur la pâte à brownie
Etaler à l'aide d'un spatule ou une cuillère
Mettre au four environ 25 à 30 minutes
Laisser refroidir
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire