Ingrédients :
- 4 dos de cabillaud
- 1 poivron rouge
- des petites pomme de terre
- 120 g de crème liquide
- 10 g de farine
- sel poivre
- 1 cube de légumes
- 200 g d'eau
- 3 carottes
Préparation :
Mettre le poivron rouge coupé en morceaux et mixer 5 sec / V5.
Le mettre de côté dans un saladier.
Dans le bol, sans le rincer, mettre 200 g d'eau et un cube de légumes. Mixer 5 sec / V 10.
Couper les pomme de terre en dés et les mettre dans le panier.
Insérer le panier dans le bol.
Puis faire chauffer 10 min / Varoma / V1.
Préparer en attendant le poisson, le mettre dans le varoma sur le plateau, éplucher les carottes et faire des tagliatelles à mettre dans le bas du varoma.
Quand ça sonne mettre le varoma sur le bol et cuire 10 à 15 min (suivant la taille du cabillaud) Varoma V1.
A la fin de la cuisson, enlever le varoma, enlever la panier et mettre la crème dans le bol avec 1a farine et mixer 1 min V10.
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