vendredi 29 juillet 2016

Carré au citron THERMOMIX



Ingrédients

Pâte Sablée

130 gramme farine
70 gramme de sucre glace
1/3 c. à café rase de sel
85 gramme de beurre température
ambiante

Crème citron J'ai fait 2 fois la préparation parce que je trouve que ça ne faisait pas beaucoup.

130 gramme de sucre en poudre
25 gramme de farine
1/3 c. à café rase de sel
2 zestes de citrons râpés
50 gramme de jus de citron
2 gros oeufs

Préparation

Pâte sablée

1. mettre le beurre et le sucre glace dans le régler 20 sec/vit3
ajouter la farine , le sel et régler 30sec/épi de blé
versez l'appareil granuleux sur le fond du moule chemisé avec un papier sulfurisė.
Tassez un peu du bout des doigts
et cuire a 175° pendant 17 à 20 minutes


Crème citron

2. mettre tous les ingrédients dans le Bol 1mm/vit 3
verser l'Appareil liquide sùr la croûte et cuire a 175° pendant 17 à 20 min
Laisser refroidir et saupoudrer du sucre glace.
Découper directement les morceaux dans le moule avec un emporte pièce.



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