Ingrédients :
- 130 g de sucre en poudre
- 165 g de biscuits petit beurre
- 12 chamallows
- 200 g de chocolat noir
- 100 g de beurre
- 1 oeuf
- 50 g d'amandes effilées
Préparation :
Préparation :
1. Mettre 130 grammes de sucre en poudre dans le Thermomix et mixer 15 sec/vitesse 9.
2. Transvaser le contenu du Thermomix dans un récipient et réserver.
3. Ajouter 165 grammes de biscuits petit beurre et 12 chamallows coupés en petits morceaux dans le Thermomix. Mélanger 10 sec/vitesse 6.
4. Transvaser le contenu du Thermomix dans un récipient et réserver.
5. Ajouter 200 grammes de chocolat noir coupés en morceaux dans le Thermomix et mixer 8 sec/vitesse 9. Racler ensuite les parois du bol avec la spatule.
6. Ajouter 100 grammes de beurre coupés en morceaux dans le Thermomix et chauffer2 min/50°C/vitesse 4.
7. Ajouter 1 oeuf et 100 grammes de sucre glace dans le Thermomix et mélanger 30 sec/vitesse 3.
8. Ajouter 50 grammes d'amandes effilées dans le Thermomix.
9. Ajoutez les Petit Beurre et les Chamallows.
10. Mélanger 1 min/.
11. Verser le mélange sur une feuille de cellophane.
12. Donner la forme d'un gros saucisson.
13. Réserver au frigo pendant 05 h 00 min.
14. Rouler le saucisson dans le sucre glace et déguster en le coupant en fines tranches !
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire