INGRÉDIENTS
4 personne/s
Purée de Pois Cassés
1 oignon
1 pomme de terre
3 c. à café rases de fond de veau
300 g pois cassés
700 g d'eau
sel
poivre
Le reste de viande de la choucroute que j'ai mixé 10 sec V6.
LA PRÉPARATION DE LA RECETTE
1 - Peler l'oignon, le couper en 2 et le mettre dans le .
2 - Fermer et mixer 6 s V5.
3 - Racler les parois, mettre l'huile, fermer et faire cuire 5 min, 100°/V1.
4 - A la sonnerie, ajouter les pois cassés, le fond de Veau et l'eau.
5 - Fermer et cuire 30 min, 100°/V1. sans le bouchon
6 - A la fin de la cuisson mettre le bouchon et mixer 1min, V6.
7- Dans le plat mettre la viande dans le fond, mettre la purée dessus avec un peu de gruyère et au four à 180° 10 min.
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