vendredi 9 décembre 2016
Risotto crémeux au chorizo THERMOMIX
Ingrédients :
1 oignon
50g de chorizo coupé en rondelles
200 g de riz long
20 g huile ou beurre
50 g de vin blanc
650 g d'eau
2 batonnet de kub or
50 g de crème entière liquide
sel / poivre
Préparation :
Eplucher et couper l'oignon en 2. Mixer 5 sec V 5.
Ajouter l'huile, le riz et le chorizo.
Cuire 5 min / sens inverse / V1/ 100°.
Ajouter le vin, l'eau, les kub or, un peu de sel et de poivre. Cuire 20 min / SI/V1 à 100°.
Ajouter la crème. Cuire 5 min, /SI/ V1/100°.
Vérifier l'assaisonnement et servir.
J'ai ajouté du parmesan a la fin.
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire