vendredi 9 décembre 2016

Risotto crémeux au chorizo THERMOMIX



Ingrédients : 


1 oignon 
50g de chorizo coupé en rondelles
200 g de riz long
20 g huile ou beurre
50 g de vin blanc
650 g d'eau
2 batonnet de kub or
50 g de crème entière liquide
sel / poivre

Préparation : 


Eplucher et couper l'oignon en 2. Mixer 5 sec V 5.
Ajouter l'huile, le riz et le chorizo.
Cuire 5 min / sens inverse / V1/ 100°.
Ajouter le vin, l'eau, les kub or, un peu de sel et de poivre. Cuire 20 min / SI/V1 à 100°.
Ajouter la crème. Cuire 5 min, /SI/ V1/100°.
Vérifier l'assaisonnement et servir.

J'ai ajouté du parmesan a la fin.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire