mardi 7 mars 2017

Gâteau au lait concentré sucré THERMOMIX





INGRÉDIENTS


1 boîte de lait concentré sucré de 400g
4 oeufs
120 g de farine
1 sachet de levure chimique
50 g de beurre mou
25 ml de jus de citron ou plus selon votre goût


LA PRÉPARATION DE LA RECETTE



Préchauffer le four à 180°.
Beurrer et fariner un moule à cake ( le grand).
Dans leClosed lid verser le lait concentré et programmer 4min / vit.3.
Pendant que cela tourne, ajouter les oeufs un à un toutes les 10s entre chaque oeuf.
Ajouter le jus de citron puis le beurre coupé en morceaux et continuer à mélanger vit.3.
Une fois le mélange homogène ajouter la farine et la levure.
Mélanger 2min / vit.3.
Verser le mélange dans le moule beurré et fariné et enfourner 30min.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire