vendredi 17 mars 2017

Pizzas THERMOMIX




  

  

Ce soir test du nouveau four....avec des pizzas bien-sur !!! Que du bonheur.
Pizza jambon morbier chèvre mozza et une pizza jambon chorizo champipipi...





Ingrédients : 

10 g de levure boulangère fraîche 
100 g d'eau 100 
100 g de lait 1/2 écrémé 
350 g de farine de blé type 55
1 c à soupe d huile d olive
1/2 c. à café de sel 

Préparation : 


• Mettre la levure émiettée dans le bol avec l'eau et 10 g de 1ait et régler 1 mn 30/37°/ vitesse 2.
• A l'arrêt de la minuterie, ajouter la farine, l'huile et le sel et mixer 2 mn /bol fermé / Epi, en ajoutant les 90 g de lait restants au bout d' 1 mn. 
• Sortir la pâte du bol, la rouler en boule et la mettre dans un saladier. La couvrir d'un linge et la laisser reposer 1 h avant de l'étaler finement à la main ou au rouleau. 
• Répartir la garniture à sa surface et cuire 30 mn au four préchauffé à 21 0" (th. 7), en position basse. 

Ici une pizza jambon-chèvre-morbier-mozza et la deuxième jambon-chorizo-champignons -mozza !!!
Que du bonheur !!!!

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