lundi 29 mai 2017
Gâteau au chocolat et fromage blanc TM
Ingrédients :
- 200 g de chocolat noir (ici au lait)
- 150 g de sucre cassonade
- 200 g de fromage blanc maigre
- 120 g de farine
- 4 oeufs
- 1/2 sachet de levure chimique
Préparation :
Préchauffer le four à 200°.
Mettre le chocolat dans le bol et râper 15 sec / V9.
Racler les parois et le fond du bol à l'aide de la spatule.
Ajouter la cassonade et le fromage blanc , puis chauffer 2 min / 50° / V2.
Ajouter la farine, la levure et les oeufs et pui smélanger 15 sec / V6.
Transvaser dans un moule à manquer en silicone.
Enfourner et cuire 30 min à 200°. Démouler et laisser refroidir sur une grille.
Comme j'ai utilisé un moule a cake j'ai du ajouter du temps du coup il est un peu plus bronzé que la normal ;-)
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire