mardi 23 mai 2017
Ketchup THERMOMIX
Ingrédients :
- 1000 g de tomates
- 180 de poivrons rouges
- 130 g d'oignons rouges
- 2 gousses d'ail
- 100 g de vinaigre de vin rouge
- 1 pincée de noix de muscade
- 10 grains de moutarde
- 10 grains de poivre
- 1 feuille de laurier
- 1 cac de paprika fort ou doux
- 1 pincée de poivre de cayenne
- 100 g de miel
Préparation :
Mettre les tomates, le poivrons, les oignons, l'ail et 50 g de vinaigre de vin dans le bol et mixer 5 sec / V7.
Cuire 40 min / Varoma/ V2 en remplaçant le gobelet par le panier de cuisson sur le couvercle pour éviter les projections.
Ajouter le reste du vinaigre, la noix de muscade, les grain de moutarde et poivre, le laurier, le parika, le poivre de cayenne et le miel et cuire 15-20 min / Varoma / V2 toujours en remplaçant le gobelet par le panier de cuisson sur le couvercle pour éviter les projections.
retirer le panier de cuisson à l'aide de la spatule et mettre le gobelet à la place et mixer 1 min / V10.
transvaser dans des pots hermétiques, les fermer et les retourner pendant 10 min pour en chasser l'air. Laisser refroidir !!
Bonne Dégustation !!!
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire