Ingrédients :
- 300 g de beurre
- 370 g de farine
- 280 g de sucre
- 1 cc de sucre vanillé
- 1 pinée de sel
- 5 oeufs
- 1 cc de levure de chimique
- 70 g de lait
- 30 g de cacao en poudre
Préparation :
Préchauffer le four à 180°. Beurrer et fariné un moule a couronne.
Mettre le beurre, 250 g de sucre, le sucre vanillé, les oeufs, le sel, la farine, la levure chimique et 40g de lait dans le bol et mélanger 40 sec / V5 en vous aidant de la spatule.
Verser la moitié de la préparation dans le moule et laisser le reste dans le bol.
Ajouter le cacao, les 30 g de lait et 30 g de sucre et mélanger 5 sec / V5.
Racler les parois à laide la spatule et mélanger de nouveau 5 sec / V5.
Verser la préparation sur le reste de l'autre pâte et pour donner un aspect marbré, faire des mouvements dans l'épaisseur des 2 couches de pâtes avec une fourchette de haut en bas.
Enfourner 50-60 min à 180°. (moi j'ai du mettre encore plus parce que ce n'était pas cuit mais je pense que c'est à cause de moule).
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