lundi 3 juillet 2017

Cake au carambar TM





Ingrédients : 

- 20 carambars
- 100 g de lait
- 150 g de beurre
- 100 g de sucre en poudre
- 2 pincées de fleur de sel
- 3 oeufs
- 160 g de farine
- 1 sachet de levure chimique

Préparation : 

Préchauffer le four à 180°.
Mettre 100 g de lait dans le bol et chauffer 2 min 10 sec / 100 ° / V1 sans le gobelet doseur.
Ajouter les 20 carambars dans le thermomix et chauffer 2 min  / 100 ° / V1.
Ajouter le beurre, la farine, le sel, les oeufs, le sucre et la levure et mélanger 30 sec / V4.
Racler les parois à l'aide de la spatule.
Transvaser dans un moule a cake beurré et enfourner à chaleur tournante pendant 30 min à 180°.

Bonne dégustation !!!!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire