lundi 7 août 2017

Clafoutis chèvre chorizo poivrons TM




    

Ingrédients :

- 40 g d'échalottes
- 10 g de beurre
- 10g d 'huile d'olive
- 200 g de chorizo coupé en rondelles
- 200 g de fromage de chèvre frais
- 3 oeufs
- 100 g de lait
- 60 g de farine de blé
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre
- 150 g de poivron jaune
- 150 g de poivron rouge


Préparation :

Mettre l'échalote dans le bol et mixer 5 sec / V5. racler les parois avec la spatule.
Préchauffer le four à 180° et beurrer 6 petits ramequins (3 caquelons ici pour moi ;-)
Ajouter l'huile d'olive et le chorizo, puis rissoler 4 min/120°/SI /vitesse mijotage, sans le gobelet doseur.
Transvaser le chorizo dans un récipient à part mais gardé le jus dans le bol.
Ajouter le fromage de chèvre, le lait, les oeufs, la farine, le sel et le poivre au contenu et mélanger 20 sec V 4.
Ajouter le poivrons jaunes et rouges (je trouve qu'il y en beaucoup dans la recette, prochaine fois j'n mettrai bcp moins) et le chorizo rissolé et mélanger 1 in/SI/V2.
Répartir dans les ramequins et enfourner 35 min  à 180°.
  



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire