dimanche 12 août 2018
Blancs de poulet sauce chorizo TM
Ingrédients :
- 60 g d'échalotes
- 2 gousses d'ail
- 1 cube de bouillon de volaille
- 80 g de vin blanc
- 130 g de lait
- 50 g de chorizo fort
- 100 g de chorizo doux (laisser 6 tranches de chorizo fines).
- 50 g de poivron rouge
- 3 cac de purée de tomates séchées (moi j'ai mis 4 morceaux de tomates séchées)
- 2 cs de fécule de maïs
- 80 g de fromage frais (j'ai mis de la crème fraîche à la place)
- 1 à 2 pincées de sel
- 1 à 2 pincées de poivre
- du paprika
Préparation :
Mettre les échalotes et l'ail dans le bol et mixer 5sec V5.
Racler les parois à l'aide de la spatule.
Ajouter le cube de bouillon, le lait, le chorizo, le poivron, la purée de tomates séchées puis mixer 20 sec V8.
Racler les parois à l'aide de la spatule.
Ajouter l'eau et insérer le panier cuisson, y mettre les blanc de poulet et mes saupoudrer de paprika et cuire 15 min Varoma V2.
Mélanger les blancs de poulet dans le panier et mettre à cuire de nouveau 15 min Varoma V2.
Pendant ce temps, faire griller dans une poële, puis réserver.
Retirer le panier cuisson et réserver les blancs de poulet au chaud dans un plat.
Ajouter la fécule de maïs, le fromage frais, le sel et le poivre puis cuire 3 min / 90° / V4.
Transvaser la sauce sur le poulet et ajouter dessus les tranches de chorizo grillés.
Servir avec du riz !!!!
Bon appétit !
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