vendredi 27 novembre 2015

Cannelé Orientaux crevettes au curry THERMOMIX







Ingrédients pour 18 minis cannelés :

- 50g de crevettes roses cuites et décortiquées 
- 25g de beurre, 
- 75ml de lait; 
- 25g de farine, 
- 1oeuf, 
- 5 ml de curry et du sel et poivre

Préparation :

1/ Faire préchauffer le four à 200°C
2/ Hacher les crevettes 5sec/vitesse 5 et réserver dans un récipient
3/ Faire fondre le beurre 30sec au micro onde.
4/ Dans le bol du Thermomix: mélanger la farine, l’œuf et le curry vitesse 3
5/ Laissez tournez le robot, puis incorporer le lait et le beurre ainsi que les crevettes
6/ Saler et poivrer à votre convenance
7/ Répartir votre préparation dans un moule
8/ Cuire 24mn à 180°C

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire