mercredi 25 mai 2016

Brookies




INGRÉDIENTS


Pour le brownie :

80 gramme farine
120 gramme sucre
75 gramme beurre
140 gramme chocolat
2 oeufs
50 gramme noix de pécan

Pour la pâte à cookie :

1 oeuf
100 gramme sucre
60 gramme beurre mou
180 gramme farine
10 gramme sucre vanillé
1/2 sachet de levure
100 gramme pépites de chocolat

LA PRÉPARATION DE LA RECETTE

Pour le brownie :

Préchauffer le four à 180°

* mettre le chocolat dans le , 10sec/vit9
* ajouter le beurre, 3min/50°/vit2
* ajouter le sucre, la farine, les oeufs 10sec/vit4
* ajouter les noix de pécan 5sec/vit3

Répartir cette préparation dans un moule en silicone et réserver




Pour la pâte à cookie :

Rincer le *
* mettre tous les ingrédients dans le sauf les pépites de chocolat et mixer 15sec/vit5
* ajouter les pépites de chocolat et mixer à nouveau 10sec/vit4

Répartir cette pâte sur la pâte à brownie

Etaler à l'aide d'un spatule ou une cuillère




Mettre au four environ 25 à 30 minutes
Laisser refroidir



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire