mercredi 8 mars 2017

Rougail saucisse THERMOMIX





Ingrédients :

– 6 grosses saucisses à cuire fumées ou nature
– 2 oignons
– 3 gousses d’ail écrasées
– 1 c. à café rase de gingembre moulu (j'en ai pas je suis pas fan)
– 2 dosettes de safran
– 40 g huile d’olive
– 1 c. à soupe curcuma en poudre
– 600 g tomates pelées
– sel, poivre

Préparation :

Couper les oignons en 4 et les mettre dans le bol, programmer 5 sec/vitesse 5.
Rajouter l’huile d’olive et programmer 4 min/100°C/vitesse 1/ Sens inverse

Ajouter l’ail, le curcuma et programmer 1 min/100°C/vitesse 1/
Sens inverse.
Couper les saucisses en tronçons d’environ 4 centimètres, les rajouter dans le bol, programmer 5 min/100°C/
Sens inverse/ vitesse mijotage.
Rajouter les tomates, le gingembre, le sel et le poivre, programmer 40 min/100°C/
Sens inverse/ vitesse mijotage.
Rajouter le safran et programmer 3 min/100°C/
Sens inverse / vitesse mijotage.

Recette trouvée sur : 

http://www.recette247.com




Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire