mardi 2 mai 2017

Baguette express THERMOMIX


Ingrédients : 

- 300 g d'eau
- 15 g de levure de boulanger
- 400 g de farine de blé (j'ai mis moitié farine de blé, moitié céréales)
- 1 cc de sel

Préparation : 

Mettre l'eau, la levure, le sel et la farine dans le bol et mixer 15 sec /V 3.
Transvaser dans un saladier et laissez lever pendant 1 ou 2 heures a température cnostante et recouvert d'un torchon.

A la fin du temps de pousse, mettre un bol d'eau dans le fond du four et préchauffer le four à 240°.
Tapisser de papier de cuisson les moules a baguettes ou tout simplement sur une plaque de cuisson.

Verser la pâte dans les moules sans la travailler et enfourner 30-35 min à 240°.
Je grigne le pain dessus et je mets de la farine ou des graines (ici des graines de pavots)


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