Ingrédients :
- 6 bouchées
- 300 g d'asperges vertes surgelées
- 30 queues d'écrevisses
- 3 tranches de saumon fumé
- 20 cl de crème
- 20 d de beurre
- 2 tomates
- parmesan
- sel et poivre
Préparation :
Coupez les pointes d'asperges de 3 cm de longueur.
Émincez les queues.
Coupez le saumon fumé en lanières.
Enlevez le pédoncule des tomates et plongez-les 10 secondes dans de l'eau bouillante.
Rafraîchissez-les.
Ôtez la peau, coupez-les en quatre, épépinez-les et coupez la chair en petits cubes.
Ajoutez les écrevisses, puis la crème.
Assaisonnez et faites bouillir 2 min et ajoutez le saumon fumé et les dés de tomates.
Laissez cuire 2 min et réservez au chaud.
Dans une poêle, faites revenir les pointes d'asperges au beurre, assaisonnez et saupoudrez de parmesan. Laissez cuire 2 min.
Garnissez les bouchées avec le mélange de queues d'asperges crémées et disposez des pointes d'asperges autour.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire