Ingrédients :
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200 g de beurre a température ambiante
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300 g de sucre
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6 œufs
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350 g de farine
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1 sachet de levure chimique
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100 g de cacao
Préparation :
Préparation :
1-
Préchauffer le four à 210 ° (180 °c’est mieux)
2-
Dans une terrine, disposer le beurre et verser
le sucre. Fouettez jusqu’à ce que le mélange blanchisse. Incorporer les œufs un
par un.
3-
Ajoute la levure et la farine tamisées ensemble.
Séparer l’appareil en 2 quantités
égales.
4-
Incorporez le cacao à la moitié de l’appareil.
Réservez.
5-
Verser la pâte nature dans un moule à cake de 26
cm de longueur. A la spatule, étale la pâte au chocolat à la surface. Pur
obtenir le marbré, répartir la pâte au chocolat dans la pâte nature avec un
couteau, sans trop mélanger. Disposer le moule sur une plaque chaude. Enfournez
et cuire 30 min. (1h)
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