Préparation : 20 minutes ; Cuisson : 20
minutes ; Pour une dizaine de muffins
Ingrédients :
-
150 g de sucre en poudre
-
2 œufs
-
90 g de beurre mou
-
120 ml de lait
-
200 g de farine
-
1 sachet de levure chimique
-
200 g de pépites de chocolat
Dans un
saladier travaillez ensemble le sucre et les œufs entiers. (tout mettre dasns
le bol et mixer V4 ou V5 quelques secondes)
Ajoutez le
beurre mou et après avoir bien mélangé, incorporez le lait.
Dans un
grand bol à part, mélangez la farine et le sachet de levure (j’ai tout mis
direct dans le bol).
Ajoutez ce
mélange au saladier. Une fois que la pâte est homogène, incorporez les pépites
de chocolat.
Versez la
préparation dans des moules à muffins.
(ne pas
remplir tout à fait entièrement car a pat gonfle).
Mettez au
four à 180 °, pendant 20 min.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire