samedi 23 novembre 2013

Muffins






Préparation : 20 minutes ; Cuisson : 20 minutes ; Pour une dizaine de muffins

Ingrédients :

-          150 g de sucre en poudre

-          2 œufs

-          90 g de beurre mou

-          120 ml de lait

-          200 g de farine

-          1 sachet de levure chimique

-          200 g de pépites de chocolat

Dans un saladier travaillez ensemble le sucre et les œufs entiers. (tout mettre dasns le bol et mixer V4 ou V5 quelques secondes)

Ajoutez le beurre mou et après avoir bien mélangé, incorporez le lait.

Dans un grand bol à part, mélangez la farine et le sachet de levure (j’ai tout mis direct dans le bol).

Ajoutez ce mélange au saladier. Une fois que la pâte est homogène, incorporez les pépites de chocolat.

Versez la préparation dans des moules à muffins.

(ne pas remplir tout à fait entièrement car a pat gonfle).

Mettez au four à 180 °, pendant 20 min.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire