Ingrédients:
100 g de crème liquide
200 g de crevettes décortiquées
200 g de saumon en cubes
200 g de cabillaud en cubes
Pour la sauce:
2 échalotes
2 cuil à soupe d'huile d'olive
70 g de concentré de tomates
50 g de cognac
2 cuil à soupe d'huile d'olive
200 g de vin blanc sec
Persil, tabasco, sel et poivre
Ajouter le reste des ingrédients de la sauce et régler 12 min à 100 °, vitesse 1
Mixer ensuite le tout 30 secondes à vitesse 7
Verser la sauce dans une cocotte et ajouter la crème liquide en remuant avant de réserver
Faire sauter les crevettes, le cabillaud et le saumon à l'huile d'olive et rajouter dans la sauce.
Au moment du service, il suffira de réchauffer l'ensemble un petit 1/4 d'heure sur le feu doux
J'aime ce genre de plat car il permet d'être à table avec ces invités et d'être préparer à l'avance : je l'ai fait la veille pour ma part !
Servir avec du riz
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