Ingrédients :
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550 g de farine
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1 cube de levure
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110 g de sucre
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150 g de lait
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3 œufs
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1 cc de sel
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150 g de beurre
Préparation :
Préparation :
Mettre dans le bol le beurre, le cube, le sucre, le lait.
Régler 2 m 30/ 50 ° / V1.
Si le beurre est trop froid il faut ajouter 1min de cuisson.
Ajouter la farine, le sel et les œufs.
Mettre sur bol fermé et fonction pétrin pendant 7min.
Avec la quantité on peut faire 2 chinois, ou 2 brioche, y’en
a pour 2 portions.
Si on n’a pas le temps de faire pousser la pâte. La mettre
dans le four à 50° pour la faire pousser (mais pas à chaleur tournante).
On peut la laisser monter une heure.
Et après la mettre à 180 ° au four, entre 20 et 30 min à peu
près.
Etaler en formant un rectangle, étaler la crème pâtissière
dessus, mettre les pépites et rouler la pâte dans la largeur.
Pour le chinois faire 6 morceaux de 4 cm environ, pour les
escargots des morceaux de 1 à 2 cm.
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