Ingrédients :
- 2 œufs
- 25 g de fleur d'oranger
- 2 cc d 'extrait de vanille
- lait
- 80 g de pépites de chocolat
- 1/2 cube de levure- 500 g de farine
- 100 g de sucre
- 1/2 cc de sel
- 60 g de beurre mou
Préparation :
Peser ensemble le lait, la vanille, la fleur d'oranger ete les oeufs jusqu'à ce que le poids atteigne 300 g.
Dans la cuve de votre robot mettre la farine, le sel, le sucre et la levure sans qu'elle rente en contact avec le sel et le sucre.
Verser le mélange liquide et pétrit le tout.
Une fois que la pâte se forme ajouter y le beurre en dés la pâte est élastique.
Ajouter vos pépites de chocolat.
Laisse la pâte lever 1h. Aujourd'hui 3h pour lever, j'ai pas tout compris.
Dégazer votre pâte sur un plan fariné et former plusieur boules.
Former de belles boules en les boulant sur votre plan de travail et mettre sur une plaque habillé de papier sulfurisé.
Lever 30 min à 1h. Je les ai mis au four à température 50 ° pour qu'il gonfle.
Préchauffer votre four à 180 °.
Dorer vos brioches avec un jaune d'oeuf.
Enfournez les 15 min.
Laisser les refroidir le plus que vous pouvez sur une grille avant de les dévorer.
Bon appétit et à très vite avec une nouvelle recette.
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