dimanche 28 septembre 2014
Risotto Chorizo THERMOMIX
Ingrédients :
2 échalotes
20 grammes d'huile d'olive
125 grammes de chorizo
250 grammes de riz à risotto
750 grammes d'eau
1 bouillon cube de volaille
50 grammes de parmesan
à discrétion poivre
Préparation :
Mettre le parmesan coupé en morceaux dans le bol et mixer 8s/vit7. Réserver.
Peler les échalotes, les couper en gros morceaux, les mettre dans le bol et
programmer 10s/vit5.
Ajouter l'huile d'olive et le chorizo préalablement couper en petits dés et
programmer 3min/varoma/vit1.
Ajouter le riz et programmer 5min/varoma/ sens inverse/vit1.
Ajouter l'eau et le bouillon cube et programmer 18min/sens inverse /100°/mijotage .
Ajouter enfin un peu de poivre et le parmesan et mixer 30s/sens inverse /vit1 en vous aidant
de la spatule.
Servir aussitôt.
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