vendredi 17 juillet 2015

Couronne




Ingrédients :


-1 pâte feuilletée
- 2 tomates
- du chèvre frais
- 1 boule de mozza
- de herbes de provences
- 1 assiette pour dessert.

Préparation :

Étaler la pâte feuilletée, prendre une assiette à dessert.

Le mettre au milieu de la pâte et appuyer pour avoir un cercle qui se dessine au milieu.



Couper le cercle du milieu en 8 parts. (oui je l'ai fait en 6 parce que dans la recette que j'ai trouvé c'était marqué en 6, mais 8 c'est mieux pour rabattre)

Couper les tomates en rondelles, les mettre sur le rond a l'extérieur.

Recouvrir de lardons, de morceaux de chèvre et de mozza.

Mettre des herbes de provences dessus suivant les gouts.

Rabattre ensuite la pâte du centre en la faisant bien adhérer au bord de la pâte.

Battre l'œuf en omelette et l'étaler sur toute la pâte feuilletée. Enfourner environ 30 minutes à 200° , surveiller la cuisson et la coloration.











Recette de Joce : autres versions (autres ingrédients) et milles fois plus jolies aussi.









1 commentaire: