Ingrédients :
3 morceaux de travers de porc (`+- 500 chacun)
1.5 l d'eau bouillante
Marinade :
3 oignons nouveaux
2 gousses d'ail
75 ml de miel
30 l de vinaigre de cidre
15 ml de concentré de tomates
Quelques gouttes de Tabasco (j'ai remplacé par 1 cc de piment d'espelette)
Sel
Préparation :
Faites préchauffer le four, th 7 ou 210 °
Disposez les travers de porc dans l'ultra pro. versez 1.5 l d'eau bouillante sur les travers, couvrez et laissez pocher le temps de préparer la marinade.
Préparation de la marinade : dans le turbo tup, hachez les bulbes d'oignons nouveaux (j'ai mis 1 gros oignon) et l'ail.
Ajoutez le miel, le vinaigre de cidre, le concentré de tomate et le tabasco.
Salez et mixez encore.
égouttez les travers de porc et séchez les soigneusement.
Disposez-les dans l'ultra Pro et badigeonnez-les généreusement avec la marinade à l'aide d'un pinceau.
Couvrez et faites cuire 1h10, Th 7 ou 210 °.
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