lundi 7 décembre 2015

Travers de porc caramélisés au miel et au vinaigre de cidre TUP






Ingrédients :

3 morceaux de travers de porc (`+- 500  chacun)
1.5 l d'eau bouillante

Marinade

3 oignons nouveaux
2 gousses d'ail
75 ml de miel
30 l de vinaigre de cidre
15 ml de concentré de tomates
Quelques gouttes de Tabasco (j'ai remplacé par 1 cc de piment d'espelette)
Sel

Préparation

Faites préchauffer le four, th 7 ou 210 °
Disposez les travers de porc dans l'ultra pro. versez 1.5 l d'eau bouillante sur les travers, couvrez et laissez pocher le temps de préparer la marinade.
Préparation de la marinade : dans le turbo tup, hachez les bulbes d'oignons nouveaux (j'ai mis 1 gros oignon) et l'ail.
Ajoutez le miel, le vinaigre de cidre, le concentré de tomate et le tabasco.
Salez et mixez encore.
égouttez les travers de porc et séchez les soigneusement.
Disposez-les dans l'ultra Pro et badigeonnez-les généreusement avec la marinade à l'aide d'un pinceau.
Couvrez et faites cuire 1h10, Th 7 ou 210 °.








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